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miércoles, 24 de marzo de 2010

MUSSE DE CHOCOLATE

Esta receta nos sirve para rellenar pasteles y tambien se puede comer sola, es muy facil de hacer y muy buena de comer.


400 ml. de nata para montar
1 tableta de chocolate postres de mercadona
3 claras de huevo
100 ml. de leche + 50 ml.
6 hojas de gelatina
50 gr. de azúcar















Elaboración
Montamos la nata, y reservamos.
Montamos las claras con 50 gr. de azúcar y reservamos en la nevera
Derretimos el chocolate al baño Maria.
Hidratamos la gelatina en los 50 ml. de leche.
Calentamos casi hasta ebullición los 100 ml. de leche restantes y echamos la gelatina hidratada y removemos de 30 segundos a 1 minuto, añadimos el chocolate derretido, removemos y dejamos templar.
Cuando este templado mezclamos la crema de chocolate con la nata y las claras que teníamos reservadas














Mezclamos suavemente todo ( la nata, las claras y el chocolate) y ya tenemos preparada la musse de chocolate.















Notas:- Para montar la nata lo mejor es que el bol donde la vayamos a montar este bien frío y la nata también (yo tengo un bol de cristal siempre en el congelador)
- Para guardar la musse una vez echa le pongo un papel de film muy pegado a ella,
    así evitamos que nos haga una costra.

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