Receta
Crema pastelera (echa en casa)
Base de bizcocho del mercadona ( el tiempo manda)
Licor ( para mojar el bizcocho)
Almendras picadas
Sirope de chocolate para el adorno central
Azúcar para quemar
Ponemos una primera base de bizcocho, lo bañamos con licor y le ponemos una buena capa de crema pastelera, le echamos bastante azúcar y con un soplete la quemamos, ponemos una segunda capa de bizcocho lo bañamos con el licor y ponemos crema,tercera capa de bizcocho emborrachamos con el licor y untamos con la crema pastelera, entonces ponemos crema también al todo alrededor y vamos poniendo las almendras por todo el contorno del pastel. En la parte superior echamos bastante azúcar y quemamos, a mi me se ocurrió quemar en forma de circulo, dejando la parte central solo con crema y luego poner sirope de chocolate, mas almendritas alrededor y voila!!!!
Crema pastelera (echa en casa)
Base de bizcocho del mercadona ( el tiempo manda)
Licor ( para mojar el bizcocho)
Almendras picadas
Sirope de chocolate para el adorno central
Azúcar para quemar
Ponemos una primera base de bizcocho, lo bañamos con licor y le ponemos una buena capa de crema pastelera, le echamos bastante azúcar y con un soplete la quemamos, ponemos una segunda capa de bizcocho lo bañamos con el licor y ponemos crema,tercera capa de bizcocho emborrachamos con el licor y untamos con la crema pastelera, entonces ponemos crema también al todo alrededor y vamos poniendo las almendras por todo el contorno del pastel. En la parte superior echamos bastante azúcar y quemamos, a mi me se ocurrió quemar en forma de circulo, dejando la parte central solo con crema y luego poner sirope de chocolate, mas almendritas alrededor y voila!!!!
Hoy la voy a hacer yo, tiene buena pinta y tengo los ingredientes.
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