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lunes, 15 de marzo de 2010

MIGAS CON SETAS

No todo van a ser dulces, en casa  tambien se comen otras cositas,como estas migas que comimos el jueves.
Las migas las hace mi marido, se le da muy bien y le gusta hacerlas de muchas formas,asin que os dejo la receta tal y como la hace. Falta la foto de la masa pero es muy facil de hacer. Espero que os guste.


MIGAS CON SETAS


Ingredientes para dos personas:

200. gr. De setas (en este caso congeladas)

200 gr. De carne magra de cerdo (cortada a taquitos)

200 gr. De harina normal

4 dientes ajos pelados y cortados a láminas

50 ml. De aceite de oliva suave

Sal

Agua (a ojo)

Perejil picado


Modo de hacerlas:

1º En un bol hacer una masa ligera con la harina, agua y sal y reservar.


2º Sofreír la carne y cuando este casi echa añadir los cuatro dientes de ajos, esperar unos dos minutos y añadir las setas, dejar que todo se acabe de freír junto.



3º Retirar toda la fritura y reservar en un plato.



4ª En el aceite de la fritura poner la masa y trabajarla con una paletilla plana de madera hasta que quede la miga pequeñita.



5º Juntar la fritura con las migas y moverlas durante un par de minutos para que se mezclen los sabores.



Una vez pagado el fuego poner el perjil picado y servir.

Notas del autor :

Se recomienda comer las migas con aceituna negras de Aragón y un vino negro de crianza.

Los mejores días para comer las migas son los días fríos y con lluvia.
Aqui un primer plano

1 comentario:

  1. Muy orijinales tus migas! y seguro qué rícas!en mí pueblo es costumbre que las preparen los hombres, en casa, las picaba mí papi , pero las preparaba mi mami, yo lo hago todo jijiii , y las hago de pán , haber si pongo la receta que las hice hace unos dias.
    Besitosss.

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