Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 22 de marzo de 2010

Una comida en honor los Papas y a los Pepes

El domingo estuvimos de celebración es casa, el cúmpleaños de mi marido, su santo y el día del padre, a el le pasa como a mi todo bien juntito, de un tiro matamos (en este caso) tres pájaros.


Me gusta cocinar cuando vamos a estar todos juntos, es una manera de hacer esos ¨experimentos¨ y compartir una comida con las personas que quieres, sin las prisas de cada día.
(Os pongo las fotitos y las recetas las pondre en cuanto tenga un ratito)Bueno pues esto es lo que pusimos,

Primero un aperitivo
Cucharillas con secreto iberico.















Tostaditas con queso y salmon a la miel.















Tostaditas con salmon marinado                                    
                                       

    Platitos de jamon.








  Gambas saladas
      Anchoas.








De primer plato
Conchas rellenas de marisco.














De segundo:

Paletillas de cordero al horno, con patatitas.














De postre:

Un super pastel de musse de chocolate.




Todo esto fue acompañado con un vino del Bierzo que trajo mi hermano.

Fue un gran día y todo quedo riquisimo, tengo que decir que cuando tenemos celebraciones  en casa mi costilla me ayuda con todo y entre los dos lo hacemos, de esta manera todo resulta más sencillo.

2 comentarios:

  1. Menuda celebracion ,está todo buenisimo.
    Estas conchas tengo ganas de hacerlas yo un dia .

    ResponderEliminar
  2. vino del bierzo... el famoso TILENUS k se ha hecho famoso entre los morillas jajaja
    y esk en el bierzo otra cosa no pero buen vino hay

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido